阿貍狗破戒大師V3.1.0更新

最近,Cadence家的EDA系列軟件更新到了下一代版本,包括Cadence SPB 17.4-2019以及Cadence Sigrity 2019,阿貍狗自然也是要及時跟進的。

有部分急于嘗鮮的朋友已經手動安裝了Cadence SPB 17.4-2019,并用阿貍狗破戒進行了破戒,阿貍狗破戒大師V3.0版本雖然不支持Cadence SPB 17.4-2019以及Sigrity 2019的自動安裝,但破戒的話大部分的功能Feature都支持的,除了SPB 17.4以及Sigrity 2019新版本所新增的工具部分會缺失License Feature。

阿貍狗破戒大師之所以推遲到今天才更新就是為了等全功能License Feature的到位,阿貍狗破解大師V3.1版本比之前V3.0以及V2版本所支持的功能Feature會更加的齊全,對Cadence SPB 17.4以及Sigrity 2019的新增功能也增加了支持,老wu這里要特別感謝網友們的助攻。

老wu自己初步測試了下,除了「Allegro ECAD/MCAD Library Creator」這項功能之外,其他的功能暫時沒有報License缺失的問題,如果朋友們有「Allegro ECAD/MCAD Library Creator」的License Feature,還望能給老wu補充一下,這個創建CAD機械3D模型的功能還是很棒的。

同時,阿貍狗破戒大師V3.1版本也修復了一些自身的BUG,最大的改進項是解決了部分計算機安裝Cadence SPB 17.2補丁后開始菜單里頭的Cadence快捷方式會變空白的問題。

其實這個問題是Cadence SPB 17.2的原始安裝程序造成的,經測試有部分計算機的系統,在Cadence SPB 17.2安裝到最后一步,進行「Configuring System」時會長時間卡住,這也是有部分同學遇到的阿貍狗破戒大師卡在40%處的真實原因,不是阿貍狗破戒大師卡住了,而是阿貍狗破戒大師在等待Cadence SPB 17.2的安裝完成,老wu也不知道安裝程序它在后臺配置什么參數,其實這時候Cadence SPB 17.2的相關應用程序已經可以正常運行了,所以阿貍狗破戒大師在V3.0.2版本的時候,增加了一個1分鐘的等待超時機制,超時之后就強行將SPB 17.2的安裝程序給干掉了,但這樣會帶來一個嚴重的問題,就是SPB 17.2還沒有真正的配置完成,在安裝SPB 17.2的更新補丁時,會讀取不到相關的配置參數,更新后開始菜單就會指向C:\Windows下不存在的目錄路徑,而且會造成SPB 17.2的卸載失敗。

所以,阿貍狗破戒大師V3.1取消了等待超時后強行干掉SPB 17.2安裝程序的這項機制,大家還是耐心等待安裝程序配置完成吧,首先,這個是小概率事件,這與你的系統或者系統里安裝的其他軟件有關,純凈的新系統不會有長時間等待的問題,而且這個配置最終肯定是會完成的,老wu把電腦掛了一個晚上不斷網,第二天起來后阿貍狗破戒大師就提示安裝完成了,所以,耐心的等待吧 ??。

如果你的SPB 17.2無法完成卸載也沒關系,用阿貍狗破戒大師的清理注冊表將Cadence SPB 相關的注冊表信息清楚后再安裝一遍就可以了。


V3.1還有一項改進的是將安裝目標磁盤的剩余空間最小限制值從10GB提高到了25GB,Cadence 17.4-2019以及Sigrity 2019的原始安裝包都在10G左右,所以,你應該將安裝目錄指向一個具有足夠大剩余空間的磁盤路徑。

關于阿貍狗破戒失敗的問題,一般新裝的系統問題不大,首先你可以嘗試將系統的防火墻給禁用了再試試看,同時要注意,在開始安裝之前首先要將系統里的殺毒軟件從后臺完全退出,注意,是完全退出,完全!

如果你之前有手動安裝過Cadence但破解不成功,改用阿貍狗破戒大師自動安裝,首先將你之前安裝的Cadence卸載,然后用阿貍狗破戒大師清理一下注冊表,然后將系統環境變量里「CDS_LIC_FILE」這一項配置先刪掉,重新啟動系統后再進行安裝,阿貍狗破戒大師會自動重新設置「CDS_LIC_FILE」的相關內容。

如果安裝完Cadence能正常運行,重啟之后就報License Failed了,一般都是類似360這樣的防護軟件將「Cadence License Manager」這一項系統服務給禁止開機自動啟動了,請在軟件里把這一項設置到白名單中,即允許「Cadence License Manager」這項服務開機自啟動。

最后,鄭重聲明,阿貍狗破戒大師僅僅是為了方便大家能體驗到Cadence的全部功能特性,領略一下目前市上最強大EDA工具所帶來的強大生產力的提升,以軟件功能體驗和學習為目的,不可將破戒后的Cadence軟件作為任何商用用途。

關于阿貍狗破戒大師V3.1使用中遇到的問題,歡迎大家在文章下邊進行留言,老wu會及時跟進更新 ??

文章寫得好 賞顆六味地黃丸補補

原創文章,轉載請注明: 轉載自 吳川斌的博客 http://www.qjhrpq.tw

本文鏈接地址: 阿貍狗破戒大師V3.1.0更新 http://www.qjhrpq.tw/aleego-crack-master-v3_1_0_-release/

分享到微信
使用微信掃碼將網頁分享到微信

推薦文章

44 條評論

  • 南歌

    2019年12月5日

    我解壓后點擊應用程序沒有反應是怎么回事?有個同事已經裝了,但是我和另一個同事卻不能安裝,而且我和這個不能安裝的同事電腦配置一樣的,不知道是什么原因

    • 南歌

      2019年12月5日

      公司allegro是正版的,我需要裝個盜版用system SI仿真

    • xfire

      2019年12月5日

      不知是不是系統問題,或者你把你的顯卡驅動升級一下看看,程序用qt 的 qml 寫的界面,需要opengel 2 或者D3D 9

  • 叨叨

    2019年12月4日

    V3.1.0版 請問一下安裝卡開40% 無響應
    只安裝了license manager 12.03

    • xfire

      2019年12月5日

      win10的話要把win10自帶的那個殺毒軟件退出或者關閉實時文件防護,不然會影響自帶安裝

  • Ethan

    2019年12月2日

    不能自動安裝LisenceManager呢,吳老師

    • xfire

      2019年12月3日

      你要單獨安裝license manager嗎?可以手動安裝然后用阿貍狗破戒大師的【破解修復功能】破解一遍,如果是自動安裝Cadence整體軟件,阿貍狗破戒大師會自動判斷你系統里是否已經安裝LM,如果是安裝的舊版本或者沒有安裝過,阿貍狗破戒大師是會自動幫你安裝上的 ??

  • hail

    2019年11月27日

    不知道是不是錯過了什么,好像不能選擇部分安裝,裝了很多東西,占了好大空間,安裝時間很久,能改一下可以選擇的就好了

    • xfire

      2019年12月3日

      你也可以手動安裝然后用阿貍狗破戒大師破解

  • Ernst

    2019年11月24日

    ANSYS Electromagnetics Suite 19 R2 的SIWAVE怎么沒有CADENCE文件導入啦,如何搗鼓出來啊,老吳求救啊。

  • YIYO

    2019年11月20日

    ERROR(ORCOMMN-12005):unbale to lanch orcad capture. A valid license was not found at the C:\Candence\LicenseManager\license.dat
    license server.

  • 癡心

    2019年11月17日

    吳老師17.2安裝補丁后菜單快捷方式失效,怎么補救啊,不想再裝了,好多遍了

  • 飛仔

    2019年11月12日

    吳老師,什么時候能出個xp能用的版本呀 非常感謝;

    • xfire

      2019年11月14日

      阿貍狗破戒大師V1版本是可以在XP下運行的,以后新版本不打算支持XP了,畢竟新版本的Cadence已經放棄對XP的支持,而且新的電腦硬件連Win7都無法啟動了

  • 立冬

    2019年11月8日

    win10安裝時閃退,之前17.2成功安裝

    • xfire

      2019年11月8日

      是一運行阿貍狗破戒大師3.1.0就閃退還是說進入到安裝cadence spb 17.4的安裝流程后閃退呢?如果是一打開阿貍狗破戒大師3.1.0就閃退,麻煩幫忙測試一下3.0.2運行是否有閃退,謝謝 :)

      • ymil

        2019年11月10日

        win10安裝同樣閃退,已經關閉自帶安全保護,安裝至40%時,軟件卡死,就退出了。

    • xiaomagee

      2019年11月9日

      我的也是閃退,大概是安裝到 40% 的時候退出。

  • 小白白

    2019年11月7日

    你好吳老師,用阿里狗V2安裝OrCAD Library Builder 16.6.62時,開始都是自動安裝,最后彈出一個對話框,讓我選擇內容如下:”標題是Please specify setup configuration directory。第一個選項是:Use default local configuration directory.第二個選項是:Use network configuration directory。我自己嘗試選擇用了默認路徑,也試了其它路徑,最后都可以安裝完成,但是一點擊打開就提示報錯信息如下:No internet Connection Established.修復破戒了也還是一樣報錯打不開軟件,吳老師幫我看看能解決嗎?萬分感謝!

    • 小白白

      2019年11月7日

      吳老師,這也是報錯信息The system detected a new configuration. Will create ‘C:\Users\renxiaogang\Documents\OrcadLibraryBuilder’ directory. All of the setup and configuration directories and files will be copied into this directory. These files are copies of the master data files contained in the installation directory.If you need to restore any of these files, copy the file(s) from the installation directory replacing those files in ‘C:\Users\renxiaogang\Documents\OrcadLibraryBuilder’. Users may make any changes to these files.Changes will never be overwritten upon subsequent releases of the software

      • xfire

        2019年11月8日

        The system detected a new configuration 你之前有手動安裝過?

        • 小白白

          2019年11月8日

          嗯,cadence16.6 之前手動安裝過,當前用的這個是完全用的老師你的自動安裝的,OrCAD Library Builder 16.6.62首次及第二次都是用老師的阿里狗自動安裝的,然后因為打開總是報錯,我就手動安裝了一下,也是一樣報錯,不知道怎么回事?

        • 小白白

          2019年11月8日

          正常自動安裝過程不應該跳出那個選擇“請指定安裝配置目錄”的對話框吧?

    • xfire

      2019年11月8日

      No internet Connection Established 報這個錯并不影響使用呀

  • 任先生

    2019年11月7日

    你好老師

    • xfire

      2019年11月8日

      你好 :)

  • 無損制造

    2019年11月6日

    17.4安裝完了以后只有orcad capture cis無法識別鍵盤操作,比如按W不能劃線,選了器件按delete不能刪除,這是正常現象嗎?

    • 無損制造

      2019年11月6日

      ctrl+c,ctrl+x,ctrl+v都沒有用

      • xfire

        2019年11月8日

        親測,快捷鍵是可以用的,是不是跟你的輸入法有關,或者重裝升級一下你的輸入法看看

        • 無損制造

          2019年11月8日

          可能是孤立現象吧,除了capture cis不能用鍵盤外,pcb layout用起來沒有一點問題。

  • Wayne

    2019年11月6日

    哎啊,吳老師,模式自帶的allegro library creator 17.4么得破解

    • xfire

      2019年11月7日

      allegro library creator 17.4 缺少license feature 暫時還沒得破

  • stanfordm

    2019年11月6日

    How to download puppy dog ??

  • 飛龍在天

    2019年11月5日

    hash校驗失敗 V3.1.0破解安裝包17.4 失敗
    開始Hash校驗.
    ——————————————————————————– 100%
    Hash校驗碼:045e3e277499cc8c46d6aac9b7a546b6c12b82d4
    Hash校驗碼失敗;安裝源文件不正確 ;安裝源文件不需要解壓;請從 http://www.qjhrpq.tw 重新下載.

    • xfire

      2019年11月6日

      正確的17.4的校驗碼是:5dd6c6cb39910172d1efc305a057519d63c1e5a6 你確定分卷解壓中間沒出問題嗎?

      • yilai

        2019年11月15日

        我也是這個問題,我是拷貝到別的電腦里安裝的,每次都是校驗失敗。老師有沒有什么解決辦法,以前好像沒出現過這種情況

  • sdfa

    2019年11月4日

    下載鏈接在哪里?怎么找不到了?

  • boyu23

    2019年11月4日

    闊以評論了哈

    • xfire

      2019年11月4日

      是的,歡迎評論,可惜還不能貼圖,改天把貼圖功能給加速 ??

  • 童木木

    2019年11月3日

    今天晚上試了好幾遍老是出現阿貍狗直接閃退。然后就沒有然后了

    • xfire

      2019年11月4日

      我這邊試了好多臺機不同的系統沒問題才打包上傳的,估計是你的系統兼容性問題

  • ferry

    2019年11月3日

    安裝過程阿貍狗停止工作

神評一下

你可以從微信分享這篇文章

只需要簡單兩步

1.點擊右上角

2.選擇分享到朋友圈

快乐十分永久规律